Разлука
И предательски молчит мобильный.
Я тебя порой бывает, ненавижу,
И пытаюсь убежать от боли сильной.
Словно крылья, скованные руки,
Опустила я, на долго за спиной,
Сердце рвут тоски невыносимой муки,
Что ж ты делаешь любимый со мной.
Неужели вся любовь остыла?
Льдинкой в сердце стала на всегда,
Не ужель забыв, что с нами было?
Ты ушел, исчезнув в никуда.
Свидетельство о публикации №108100101479