Любовный пыл...

Любовный пыл, сердечные страданья,
Как в юности далекой, опять волнуют кровь.
Вновь жажду получать, в любви признанья
И как вино желаю пить, пьянящую любовь.

Хочу без сожаленья, за чувствами умчаться.
Не думать о годах, летящих, словно птицы.
Пускай, как в юности, мне сны шальные снятся.
Во сне и наяву, к любви хочу стремиться.

Ведь для того и создал, меня, Великий Бог
И чувствами, и нежностью с избытком наделил,
Чтобы могла, переступив, чрез жизненный порог,
Дарить и нежность, и любовь, пока хватает сил.


Рецензии