Полёты в неизвестность, полёты в никуда

Полёты в неизвестность.
Полёты в никуда.
Когда сидишь без средства
То цель и не видна.

Вращение планеты
Со скоростью мечты.
Ищу тебя: ну, ГДЕ ты?
Куда исчезла ТЫ?


Рецензии