340. i want to break free

С работы - домой, голова пуста,
посуда - горой, лишь одна мечта -
завершить дела и удрать на юг
в глухомань села на зелёный луг,
не в желанных дом, мебель и наряд,
супергастроном, деньги для растрат,
койка для любви - мне б ковёр из трав,
где журчат ручьи в тишине дубрав,
воздух свеж и чист, радуга дугой,
там, где глoбалист не ступал ногой..
но понуро бреду под ярмо - хоть плачу -
жизнь отдать труду , чтоб уйти богаче ..


Рецензии