Заприте мир на шпингалет...
В пустом и тёмном помещенье!
Пускай он молит о прощенье,
Я не прощу его – о нет!
Пускай сидит он на полу –
Холодном, грязном, запылённом.
Ах, был бы более смышленым –
Не стал бы злить, склонять ко злу.
Пускай рыдает в темноте –
И тишина вбирает звуки, -
Пускай заламывает руки:
Мол, нынче люди уж не те!
Да, я теперь уже не тот,
А мир – как был, так и остался
Брюзжащим без причины старцем –
«Хрипун, удавленник, фагот».
Да, я теперь уже не тот –
Я стал намного злей, и больше
Не собираюсь ныть: «О Боже!»,
Когда какой-нибудь урод
Вмешается в мои дела:
Смету с пути не в честной схватке –
Окольными путями. Сладки
Плоды предательства и зла.
Заприте мир на шпингалет!
Он раздражает, он не в теме:
Мешает мне остаться с теми,
Кто нужен, как вода и свет.
Свидетельство о публикации №108100101456
Олег Михайлович 25.11.2008 14:27 Заявить о нарушении