Гном
Мечтал в нем солнце поселить.
И хоть просторно в доме том,
Не смог тот дом мечту вместить.
И горько плачет милый гном,
И слез его течет река,
Не поместилось солнце в дом,
И гном решил, что жизнь горька.
Мы, тоже часто влюблены
Лишь только в яркий свет,
А после, мы огорчены
Свет был у нас, а солнца нет.
Мечтать, нельзя нам запретить,
Но нужно помнить нам о том,
Что солнце можно лишь любить,
Его нельзя запрятать в дом.
Оно нас греет всех теплом,
И свет свой яркий дарит всем,
Но не заманишь солнце в дом,
С тобой, быть рядом на совсем.
Свидетельство о публикации №108100101451