Моя гитара

За вдохновение спасибо Юле Анисимовой ;)


Когда руки ласкающим движением,
Я пробегусь по грифу и струне,
Она ответит тихим, нежным пением,
И ласково прижмется вдруг ко мне...

Но нрав не шёлков у моей гитары:
И стоит только вслух мне попросить
Поддать огня - как закипят до пара
Все звуки - их водой не угасить... ;)

Застонут, запоют и, как живые,
Вдруг оборвутся струны на лету!
И каждый раз я с нею - как впервые!
Моя гитара дарит мне мечту... ;)


01/10/2008


Рецензии