Дружба у наших меньших братьев.. Комент-Ответ

Звери умеют ценить дружу,
А маленький цыплёнок нуждался в ней,
Став сиротой, он был так безнадёжен,
Но кот, вдруг слат опёкой для него.
Так и дружили кот и цыплёнок,
Рада была и хозяйка, когда кот, свиду грозный
Ублажал и жалел малыша.
Годы пройдут, а дружба укрепляется,
В гости к друг другу приходят они,
Вот бы и людям этого чувства не хватает,
Как часто предают они.
Нам бы учится унаших братьев,
Как в обиду не давать друзей,
Как заботиться, как ухаживать,
Как дружить и как любить...

Надюша***1.10.08.


Рецензии