Моя Осень

Осень прилетела с листопадом,
Буйным ветром и дождём,
Но, ничего не сделать,
Если в сердце уже не Осень,
А Зима дорогу проложила.

Бродим мы по лесу, по лужайке бродим,
Видим мы опавшие листы,
Это годы наши пролетели,
Годы нашей юности ушли...

Но ещё мы любим, но ещё встречаемся,
От Любви своей, так и не сбежать,
Так давай не будем плакать и печалится,
Лучше мы друг друга станем понимать.

И Зимой в уюте, возле огонька,
Мы с тобой пошутим и споём слегка,
Чаем мы согреемся с малиновым вареньем,
И оттают души наши у огня,
И покажется, что мы вновь дети,
Дети Любви нашей, как было и всегда
То, стоит ли о ней говорить...

Надюша**1.10.08.


Рецензии