Берегите счастье свое

Берегите счастье своё,
Не бойтесь в нём признаться,
Уйдет время и потом,
И некаому будет соглашаться

Жаль, что боятся счастия своего,
Жаль, что боятся приблизится, хоть на миг,
При столкновении, будет взрыв,
И новая жизнь возникнет, уже не на миг.
Этого и боятся люди,
когда при встрече молча, расходятся,
Да, неужели не поняли эти двое,
Что надо бороться за счастье своё..

Надюша**1.10.08.


Рецензии