Бред к полнолунию

В ночь луна встанет на небе полная,
И бесшумный и легкий, как тень,
Спрыгнет с майки вдруг серою молнией
В мою комнату оборотень.

Глянет в душу глазами зелеными
И о чем-то вздохнет в тишине,
А потом свою мудрую голову
На колени положит он мне.

Будем вместе молчать, сумасшедшие,
Чужаки всем и вся на земле,
Вспоминать наши жизни прошедшие,
Будто в старой копаться золе.

А потом на востоке зардеется,
Слезы-звезды утрут небеса -
Волк простится со мной и рассеется,
Как туман, затопивший леса.

... Опустевшая майка чернеется,
Разливается кровью рассвет...
Только надпись "Wild Power" белеется,
Как тавро мне ложась на хребет.

24.04.05


Рецензии