Вера, любовь и надежда, ,,

Мир в опасности, это правда,
Зло неуротимо движется вперёд,
На Земле живут, особенно в России
Тысячи ВЕР. НАДЕЖД и ЛЮБОВЕЙ
Софья мудра, она помогла
Людям найти хорошее,
Согласна, что идет борьба,
Но с нами всё те же имена
ВЕРА, ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДА,
С ними пройдём этот путь,
С ВЕРОЙ, ЛЮБОВЬ, и НАДЕЖДОЙ
Нам не повернуть, не свернуть...
Да и ВСЕВЫШНИЙ не дремлет,
Гармонию поддержит,
Если у людей в душе
ВЕР, ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДА...


Рецензии