В...
Холод. И не греют мечты
Душу боль пьянит, как вино.
Память. Это, может быть, ты
Или это, может быть, я,
Брежу и смотрю в темноту.
Вспомни этой ночью меня.
Только не спеши в пустоту.
... В моем окне не видно звезд, в нем нет луны...
... А где-то там, за краем слез, ты видишь сны...
Это сумасшедшие сны,
Там есть только боль, только смерть...
Мне же - хоть кричи - не даны
Силы ни понять, ни согреть.
Мне бы совершать чудеса -
Взмахом не руки, а крыла,
Я бы, через все небеса,
Сон твой, как удар, отвела.
... Но не подвластны чудеса, и крыльев нет...
... А с неба падает роса на лунный свет...
03-04.04.05
Свидетельство о публикации №108100101399