Я сказочный себе построю новый дом

       Я сказочный себе построю новый дом.
Я в нем укроюсь, как принцесса в замке.
Свободной от забот, жить стану в нем.
И не нужны мне в доме, обыденности рамки.
       В нем стены будут, словно облака
Небес лазури отразились в волнах пенных.
Укрыта там, свободна и легка,
Я наших чувств, хранитель, очень ценных.

Себе построю, новый замок золотой.
И в нем, своим гостям я буду рада.
Там слез не будет, горечи пустой,
Когда придешь, то будет мне награда.

Я раньше строила все замки из песка.
И каждый раз казалось, что опять теряла.
Тянулась к счастью и любви издалека,
Но настоящих чувств, увы, не знала.

Теперь я над любовью не дрожу.
Все двери в замке настежь я открыла.
Пришла твоя любовь, и я ней дорожу.
Сейчас я поняла, что раньше не любила.

Что раньше, лишь была иллюзия любви.
Когда легко на ветер, я отпускала чувства.
Любовь сама приходит, ее ты не зови.
Любить по настоящему - великое искусство


Рецензии