Человеку

Вот на руках толпа несла строенье,
По всей земле толпе той восхваленья.
А ты весь мир взвалил себе на плечи,
Но о тебе давно умолкли речи.
Но ты не обижайся и не хнычь,
Ты - Мирозданья маленький кирпич!


Рецензии