пакую себя в конверты

пакую себя в конверты,
в строчки по интернету…
кило- текило-метры
прямо по ветру…
с приветом...

крашу себя краской,
с утра одеваю маску…
а в голове сказку
картинкой райской
с гримасской…

я не боюсь по новой,
иль выглядеть фигово,
иль в небо одной… кайфово!..
трахну любого
такого…

главное – в сердце лучик,
а не сильнее и круче,
ты б для меня лучше
просто развел тучи,
а не бранил сучкой…

P.S. вырвалось...
...извини...
30.09.08.


Рецензии