День Ангела моего

День моего Ангела

Веры, Надежды и Любови,
Не забыть нам и Софию,
Вы пострадали, но не напрасно,
Жизнь ваша была прекрасна.
Мудростью вас Софья наделила,
Добротой, милосердием,
Заботой и тревогой.
За людские души вас погубили.
Но на Земле , вас не забыли.
Вы остаётесь в сердцах людских
Всё той же Верой, Любовью, Надеждой,
Без которых им не прожить,
Иначе тьма поглотит с головою...
Всем, живущим на Земле
ВЕРАМ, ЛЮБОВИЯМ и НАДЕЖДАМ,
Не забуду и СОФИЮ их мать,
Всем желаю в День Ангела их
Всем здоровья, радости,
И помнить, что не зря имена им даны,
Не забывайте, люди,
Помните притчу о верной Любви,
Помните и надежду.
Она вам силы придаст в трудный час,
Поможет, спасёт от невзгод,
Надейтесь на радось и на Любовь,
Живите с ними всегда и сейчас

Надюша***30.09.08


Рецензии