Тебе одной...

***
Как осень пасмурна и властна,
Ты снова стала холодна,
И отрекаешься напрасно -
Не уж то в том моя вина?
Листом зелёно-жёлто-красным,
Едва качнувшись на ветру,
Октябрьским утром распрекрасным
К тебе тоской с письмом приду.
К тебе приду венцом каркасным
Блестящих жизненных ворот,
Деньком октябрьским прекрасным
Тебя спасу от всех невзгод.
К тебе приду теплом контрастным
На фоне вечной мерзлоты,
Октябрьским вечером ненастным
Тебе одной навею сны...

01 Октября 2008г.


Рецензии
Почитала.
Любовь, она энергия разная, от ее силы можно и сгореть. Мера во всем.

Анна Серкова   21.02.2014 03:13     Заявить о нарушении