crash-party

ни твоя… ни его… ничья…
никому не нужная… я…
в обнимку с подушкою…
зато не скучно…
играю с жизнью в теннис:
куда я на фиг денусь!
грустно разденусь…

развести б из себя костер…
обогреть б САмого Того…
знать бы только кого…
где Он?.. кто Он?.. Кто?..
не видно… не слышно…
где же Он дышит?…
я не обижу!...

изогнуть бы себя в кольцо…
разглядеть бы Его лицо…
окружить бы Его собой…
своей теплотой…
и в глазах бы тонуть…
и поглубже б нырнуть…
в грудь…

и чтоб замерло время – стоп!
я уже расшибала лоб!
Его любить чтоб,
не надо уже проб:
с меня хватит
crash-party!..
жуть, кстати!..
30.09.08.


Рецензии
и чтоб было все "ах"
сразу в пепел и прах.
станет party crash-test
сколько нужно мест
чтоб узнать,
что твой стих - best

Алексей Охрименко   01.10.2008 16:17     Заявить о нарушении
спасибо за экспромт огромное!!!!
улыбнул!

Майя Рыжжжая   02.10.2008 11:37   Заявить о нарушении