Осень бродит

Осень бродит и по улицам тоже,
Залетела в мой дворик, ну, что же,
Всё вокруг позолотила,
Но берёзка моя не успела
Свой праздничный осенний наряд надеть,
Пряди разноцветные, косы не плела,
Так и вышла Осень встречать

Да, так время пролетело,
Октябрю очередь свою отдавать
Сентябрю сегодня не хотелось
Уступать, не нравится ему..


Рецензии