Мосты разведены

Сожгли мосты мы за собою,
Как будто и не было ничего,
А рана так кровоточит кровью,
Так ноет и болит, за что...
Ведб, Любовь не уходит бесследно,
Память её хранит,
Если, конечно, Любовь неверна,


Мосты разводят по вечерам,
Когда город засыпает,
И мы всё бродим у моста,
Ждём, когда поднимут два рога,
Когда белый теплоход придёт,
Может счастье с собой привезёт...
Так, в надежде мы стоим,
Слушая гудок парохода,
Глядя на огни его,
Думаем и про то,
Что счастье не приходит так,
Внезапно оно причалит,
Тогда и идём мы по домам,
Каждый к своему в молчании


Рецензии
Потрясающе красивый смысл... Изложено тоже неплохо) в общем решил прочитать все работы, не всё сразу конечно. По несколько в день) что где заинтересует, дам знать. Желаю удачи) с уважением Алекс

Александр Латаев   02.10.2008 21:09     Заявить о нарушении