Жаль

Я плачу только лишь ночью,
Но чтобы никто не видел.
Хорошей была бы я дочью –
Никто бы не ненавидел.

Горячие слёзы печали.
Сердце, ты рвёшься напрасно.
Важно, вокруг чтоб не знали.
Пусть думают, что всё прекрасно.

А жизнь ведь совсем не сложилась.
Печально, но надо заметит,
Что много всего накопилось.
Ещё один минус отметить.

И вру ведь сама себе, знаю!
«Не звал.», «Не пришёл.», « Не ответил.».
Я одна. Я в тоске погибаю.
Жаль, тоже никто не заметил…

Ты прочти этот стих ночью.
Я не плачу, нет-нет! Ты не видел.
Я была бы хорошей дочью,
Если б ты меня не ненавидел.

Ты прочти, ты узнай! Заковали…
Не найти мне тебя. Тебе тоже…
Жалко, ангелы просто не знали-
Ничего нет любви дороже.

Жаль, любви-то больше не будет!
Это страшно, но надо заметить.
Я лишь верю, что сердце забудет
Всё, что было. Что будет –не светит.

Пессимизм? Зато я – королева!
Через час он и это забудет…
«Очень жаль», - я сказала несмело,
«Очень жаль, но любви ведь не будет.»
 


Рецензии