105 минут до октября

105 минут до октября.
Таких отчетливых сто пять
И ветер, душу бередя,
В мое окно стучит опять.

105 минут до октября,
Протяжных, длительных минут.
Я знаю, было все не зря,
Хотя обиды не пройдут.

Не зарубцует время боль,
Года сомненья не сотрут,
А до начала октября,
Осталось только 100 минут.

И не прощаясь, по одной
Они тихонечко умрут.
Придет октябрь, а нам опять
Про бабье лето все наврут.


Рецензии