положи меня яко печать...

В тебе моя кровь, моя страсть, моя боль,
Моя жизнь!
И яко печать, ты на сердце своем
Меня положи…
И взглядом глубоким и нежным мне
Душу согрей.
И положи меня, яко печать, ты на
Мышце своей.
Тонкая грань отделяет жизнь
От небытия.
Ибо как смерть крепка наша любовь,
Ревность – огненный яд.
Стрелы ее – огненный вихрь,
Что неукротим.
Милый, прошу тебя, в сердце свое
Ревность не допусти!
Стрелы ее не спалят наши души
Адским огнем.
Ты положи меня, яко печать,
На сердце своем.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.