Мне снятся странные сны
Что я смертельно больна
И не дожить до весны
И не очнуться от сна
А днем любовный недуг
Грызет меня изнутри
Прошу, неверный мой друг
Со мною поговори
Чего ты хочешь открой
Поверь, что день ото дня
Своей жестокой игрой
Ты убиваешь меня
В моих глазах прочитать
Немой не бойся укор
Нет смысла что-то скрывать
Я знаю свой приговор
От этой правды бегу
А в горле горечи ком
Но больше я не могу
Быть запасным игроком
Свидетельство о публикации №108100101277