Малыш и Солнце
шел малыш к себе домой.
Вдруг увидел он: из тучек,
как шнурок, свисает лучик.
Потянул он лучик вниз –
тут же тучи разбрелись.
Потянулось Солнце – Ах! –
засияло все в лучах.
И сказал ему малыш:
«Эх, ты, Солнце! День, а спишь!»
Свидетельство о публикации №108100101273
Аа Вв Сс 26.09.2009 23:34 Заявить о нарушении