Любить

Бездонная пропасть от боли,
Безумной безжалостной боли,
Сжигающей душу до тла
И сердце, где вера на счастье жила.

Сгорает до тла, умирает,
Все то что давало мне жить,
Молитва в устах замирает,
При мысли, что надо любить.

Любить, все что помнишь и ждешь,
Те чувства, те запахи, звуки,
Любить, все что хочешь и что не найдешь,
То тело, ту душу, те губы и руки.


Рецензии