Любовь - твори

Ты окрыляешь ласковым дыханием
Ты путь указываешь в темноте
С теплом и трепетом, и упованием,
лелею сей огонь в своей душе.

Тебе поэты пишут строки.
Тебе одной к ногам букеты роз.
Из алых лепестков дороги,
Рисуют кистью красками из грёз.

Тобой все созданы красоты
Тобой на подвиг все вдохновлены.
И покорили мы земли высоты
Ради тебя одной - ЛЮБОВЬ - ТВОРИ.

Ты можешь шелестом листвы явиться
А можешь, ливнем и грозой
Тебе нельзя не подчиниться
Ты открываешь дверь в свой дом.

Свет льётся непереставая,
Играя гранями, поёт душа.
Да эта дверь, дверь рая
Да этот дом, дом нашего Отца.


Рецензии