Натали
В небе птицы кричат Натали,
И пускай это только вороны
Они жаждут не меньше любви...
Натали в шуме шин на асфальте
В переулках, в подъездах, в шагах
В перезвоне ключей в моих пальцах,
Натали задержалась в дверях…
Заходи, и заполни собою
Весь мой дом, каждый угол и лист
Распишись своим именем снова
На картинах, на проблесках лиц,
Натали ты лежишь со мной рядом
Белый мишка обнимет тебя
Ты тепло, ты гармония, радость
Натали ты со мной, ты моя…
Натали –в предрассветных огнях
Ты бежишь по осеней листве
В долгих линиях слов на губах
В сладких каплях дождя на стекле…
Натали, это все что свершилось
До краев налилось в мой сосуд
Все что значило… и прекратилось
Не успев, не слюбив, не уснув…
Отпустила как голубя сизого-
Белых продали парам за счастье-
Ты лети, высоко, моя милая,
Натали,
Если точно не можешь остаться…
Свидетельство о публикации №108100101237