Моим друзьям

Под шум волны и крики чаек
Я на лазурном берегу
Без вас отчаянно скучаю
И скоро, кажется, сбегу!

Накормят вкусно в ресторане,
Напоят допьяна и всё ж
Чего-то явно не хватает
И отчего ж бросает в дрожь?

Французов милые улыбки
Растопят лёд, но вновь и вновь
- Я это знаю без ошибки -
Им не затмить друзей любовь!

18.07.2008


Рецензии
Какое точное стихотворение!!!!!

Юрий Дементьев 2   20.12.2008 17:07     Заявить о нарушении