Ты мне сказала

Ты мне сказала:"Не люблю!"
Я не поверил,это ложь,
Я вновь и вновь в твои глаза смотрю,
Когда ты говорила:"Ты прийдешь?"

Я снова вижу,этот милый взгляд,
Когда ты говорила:"Я люблю!"
И в этот миг я был безумно рад,
Как все живое первому дождю.

Ты прикоснулась нежными губами
К моим, и я покинул свет.
Я умер и воскрес одновременно,
Поверишь ты мне милая, иль нет?

Я был любим и я тебя любил,
Настолько сильно, что себя забыл.


Рецензии
''Я был любим и я тебя любил,
Настолько сильно, что себя забыл. ''

к сожалению, так очень часто бывает(( в точку...заставило задуматься.

Юлька Тищенко   04.10.2008 00:16     Заявить о нарушении