Один звонок
Вдруг повернет все реки вспять,
И жить захочется опять...
Один звонок, когда ты одинок!
Волшебный звук, и трели перелив,
Разбудит сердце, даст тебе надежду,
Ты будешь вновь счастливым, как и прежде,
Услышав и узнав его мотив.
Один звонок ворвется в твою душу,
Заставит сердце биться, кровь стучать,
Его потом ты будешь вспоминать,
Но тишину он больше не нарушит.
19.08.2008
Свидетельство о публикации №108100101206