Кратко о наболевшем...

Ты помнишь широкое поле
И мы с тобой в этих хлебах.
Такое раздолье и воля
И я в твоих нежных руках.

Такое прекрасное время
Мы будем с тобой вспоминать
И это счастливое время
У нас никому не отнять.
* * *


Почему так бывает? Скажи, почему?
Я пытаюсь понять, но никак не пойму…
Почему так бывает жестока любовь?
Почему прежних чувств не вернуть вновь и вновь?...
* * *


Сегодня я схожу с ума-
Уж нету сил мне это все терпеть!
Сплошная ложь и всяческий обман…
Ах, лучше б сними дела не иметь!

О, если б можно было все вернуть,
Обман жестокий твой предугадать,-
Тогда б меня не смог ты обмануть
И мне не нужно было бы страдать.
* * *


Рецензии