Я жду тебя

Я жду тебя холодными ночами,
Прислушиваясь к ветру за окном.
А слышу лишь, как птицы прокричали,
Да как скрипит усталый старый дом.

Танцуют тени на оконных рамах.
Застыла ночь, лишь я одна не сплю,
А как в старинных глупых мелодрамах
Безудержно, отчаянно люблю!

30.08.2008


Рецензии