Письмо

Она сидела на окне,
В руках книга и письмо.
Написала в нем пару строчек,
Много слов и точек.

Я пишу тебе парнишка,
Очень сильно я скучаю.
Зайка сладкий мой.
Тебе я все прощаю.

Да, сейчас ты далеко,
Обо мне не знаешь.
Как тут мне не легко,
Вечера одной встречая.

Я одна в объятья ночи,
Окутана я тишиной,
Так найди ж меня ты сердцем,
Позови меня душой.

Я вложу письмо в конвертик,
И отправлю я в окно.
Не хочу что б что я напрасно,
Ждала ответа твоего.
01.10.2008 18:57:27


Рецензии