Любимому

Что значит:»Жить на свете без любви»?-
Не горевать, не мучиться от скуки,
Когда любимый от тебя вдали
И не доступны стали его руки.

Когда, расставшись с болью на душе
И со слезами на щеках румяных,
Не знаешь ты, как жить тебе, уже
Не ощущая поцелуев пьяных!

Любимый мой, мне плохо без тебя!
Не знаешь ты, как тяжело порою
Мне жить, тебя еще сильней любя,
Готовой все отдать за миг с тобою!

О, если бы ты мог меня любить,
Отдав мне сердце, тело, губы, руки,-
Тогда бы ты сумел себя спросить:
-Как можно жить с любимою в разлуке?...

1996 год


Рецензии