Мера всему...

Мера всему-любовь?
Или чужая кровь?
Цок каблучков в ночи...
В шорох дождя стучит.

День за тягучим сном
Знает что там,потом,
Прыгают воробьи
В утренности зари.

Новое колдовство
СтАро, как кумовство,
КОроток ныне день,
Быстро уходит в тень.

Тенью ночного сна
Утром падёт роса.
И долгожданный свет
Всем передаст привет.

Переполох дневной
Служит как часовой,
Изо дня в день идёт
Вечный круговорот.


Рецензии
Как горошинки покатились. Обо всём, обо всех:) Спасибо. Понравилось. В улыбках, Аля

Алевтина Багаутдинова   18.10.2008 22:36     Заявить о нарушении
Очень точно,именно такие стихи. Спасибо! Старый кот.

Сергей Талалаев   19.10.2008 22:00   Заявить о нарушении