Просил любви

Я так просил у Господа любви,
Я так надеялся, что милая прийдет,
Я клятву дал на собственной крови,
Что чувство это лишь со мной умрет.

И полюбил отчаянно, безумно,
Себя всего любимой я отдал,
Я знал, когда-то будет очень трудно,
Что вместе встретим много острых скал.

И обойдем смотря в глаза друг другу,
Шепча любимые и нежные слова,
Пойдем по жизни мы рука об руку,
Ведь нас объеденит сама судьба.

Но вот она ушла, а я остался,
С любовью в сердце как о обещал,
Я ждал ее и наконец дождался,
И брошен был на гребни острых скал.


Рецензии