Быть нелегко женой поэта

Быть нелегко женой поэта,
Особый нужен женщине талант,
Чтоб зиму превращала она в лето,
И к жизни,чтоб горел в глазах азарт.

Чтоб сил она от жизни не теряла,
И лаской согревать как солнцем, чтоб могла,
И мыслями , поступками, всегда, чтоб удивляла,
И красотой души, сводила, чтоб с ума.

Быть нелегко женой поэта,
Загадочной должна она быть как луна,
Любила, чтоб закаты и рассветы,
И выпить, чтоб порой бокал могла до дна.

И спеть, и станцевать, и чтоб могла быть кроткой,
Невидимой, но быть всегда при нём,
Как два весла, что правят одной лодкой,
Поэт в такую женщину, всегда будет влюблен.


30.09.08


Рецензии