А сердце ноет...

А сердце ноет, сердце плачет…
Не от тоски, а от того,
Что для тебя, увы, не значу
Я в этой жизни ничего.

Забыть так просто не возможно
Тех дней ушедших жаркий пыл,
С которым так неосторожно
И так жестоко поступил.

И, хоть, меня ты ненавидишь
За чувства нежные к тебе,-
Меня не сможешь ты обидеть,
Отдав другой то, что во мне
Немеркнущим живет дыханьем…
А в мыслях я лечу в твой дом…
И к страстным, нежным тем желаньям
Еще вернемся, видит Бог.

Я верю, что настанет время
И разберешься ты в себе
И сила страстная влеченья
Напомнит снова обо мне.

Пусть это даже на мгновенье,
Но я хочу испить до дна
Весь жар и пылкость ощущений,
Отдавшись лишь тебе сполна.


Рецензии