Любовь похожая на сон...

"Любовь похожая на сон,
Счастливым сделала мой дом"
Я слова эти повторю
Сто раз у жизни на краю

Любовь соеденила нас,
Дала нам в жизни один шанс,
Построить дом, взрастить детей,
Жить всю жизнь с мечтой своей.

Любовь по жизни нас вела,
Оберегала как могла
От беды, от злых людей,
Известных подлостью своей.

Прошло уже пятьдесят лет,
Но не угасла любовь нет
Она лишь только расцвела
Стала прекрасней чем была.

Попросить хочу я вас,
Любите будто в первый раз,
Не бойтесь слова-я люблю
Любви отдайте жизнь свою.

Она Вас счастьем наградит
Поднимет Вас на любви щит
И вы сможете решить,
Прекрасно как любимым быть.


Рецензии