Заграница нам поможет

В политике профан я полный!
Что я глупа, еще не факт!
Вот только партий легионы,
А для страны ведь это ад!!

Попробуй, разберись- ка в этом,
Кто прав из них, кто виноват,
Да тут под дулом пистолета,
Не разберешь этот бардак!

Любой политик и избранник,
Работой занят каждый день:
Потуже бы набить карманы.
Ему совсем не до людей.

А что народ? Да просто стадо,
Подкинул сена и молчит.
Никто его не пустит в Раду,
В Кабмин же тоже путь закрыт!

И вот решают депутаты:
Кому еще и что продать,
Насколько нам еще зарплату
Урезать иль совсем не дать.

Их только, бедных, беспокоит
Один единственный вопрос:
Вот как бы это так устроить,
Противников всех под откос!

У всех прицел на заграницу:
Чего б еще туда продать?
Как отдыхать поехать в Ниццу,
И как в деньгах не прогадать.

На выборах нужна поддержка
Из США, ну, если что…
Чтоб голоса купить, конечно,
А вы подумали про что?

Да, заграница им поможет!
Добить украинский народ
Совесть Политиков не гложет,
Ее не знает этот сброд!


Рецензии