Романтика

Не прошу у судьбы подарков,
Не ищу ничего взамен
Чувств, стихами воспетыми жарко,
Настроения перемен.
Я лишь скромный, земной романтик,
Звезды в небе мои друзья,
Ты оставь мне на память бантик
И тропиночку у ручья,
Ты оставь мне поля весною
И горбушки горелый бок,
Да кивни пару раз головою
Перешагивая порог..
Разыщу я дорогу к счастью,
Хоть разлука всегда со мной,
Свою душу наполню страстью
И ее разделю с тобой.


Рецензии