Спаси меня

Спаси меня! От боли и страданий,
Я одинок мне холодно поверь,
Не вынести мне больше тех терзаний,
Что в мир любви закрыли плотно дверь.

Да я любил, люблю и был любим,
Да я был счастлив, я не ведал горя,
А что теперь? Остался я один,
Как потерпевший в лодке посредь моря.

Моя душа похожа на листок,
Который исписали и сожгли,
Но в сердце теплится надежды уголек,
И тихий голос шепчет подожди.

Быть может год пройдет или года,
Любовь жила, живет и будет век жива.


Рецензии