Каменный гость

(к 15-й годовщине расстрела Парламента в России)

Хранят уста твои печать
Трагедий бурных века...
Кто б знал, как тяжело молчать,
Когда сказать все некому!


(фото с сайта - novayagazeta.ru)


Рецензии