Я начерчу на водной глади

Я напишу тебе письмо.
Его бумаге не доверю -
Я ей давно уже не верю.
Она раскроет выбор мой.

Я начерчу на водной глади
Заветный вензель Е и Б.
В нем вся любовь моя к тебе,
Неуловимый запах пряди,

С ума сводящий тонкий стан,
Едва заметная усмешка,
Что так зазывна, но безгрешна
И глаз бездонных океан.

Быть может, кто-нибудь потом,
В структуру тонкую вникая,
Случайно это прочитает
И поместит в научный том


Рецензии