Воспоминания о будущем

Спасибо судьбе за часы, проведенные вместе,
В межзвездном порту - перекрестке космических трасс...
Не надо страданий, излишних усилий и лести -
Таким, как он есть, пусть запомнится каждый из нас.

В 14.30 уйдут в запредельные дали
В галактики разные наши с тобой корабли...
И так мы с тобой от судьбы одолжений не ждали,
И встречи мгновенья с тобой мы продлить не смогли...

В 14.30 окрашенный яркою вспышкой
Вздохнет горизонт, и от дюз содрогнется земля...
А сердца отсчет в невесомости как-бы не слышен,
Но жизни свои мы с тобой начинаем с нуля!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.