устало быть...
Можешь биться в истерике, можешь стонать.
Можешь командовать, можешь умолять.
Можешь говорить, можешь молчать.
Тебе никак не повлиять на ее мнение.
Тебе не изменить ее решения, ее отношения к жизни.
Тебе не изменить ее...
Тебе не изменить себя...
Сложно - но вас очень многое
связывает
Свидетельство о публикации №108100100104
Петрова Елена Петровна 26.10.2008 18:25 Заявить о нарушении