Осеннее обострение
Диагноз очевиден: осень.
Бегу, со всхрипами дыша,
Виток в спиралевидном кроссе.
И кашель душит по ночам,
И нос предательски заложен,
Кувалды по вискам стучат,
Трясётся тело мелкой дрожью.
Все планы наперекосяк,
Хандра рекой широкой хлещет.
Одолевает депрессняк
Меня, как сотни тысяч женщин.
Мой дом тоскою захламлён
И одиночеством заполнен,
И некому сказать: "Алён,
Всё к лучшему, пойми и помни".
Притихший, но живой мотив
Из всех щелей скулит и ноет.
Цветёт осенний рецидив
Моей махровой паранойи...
_______________________________________
P.S. Автор здоров (тьфу-тьфу-тьфу!),
бодр и весел, а что вдруг случилось
с моей ЛГ, я и сама не вполне понимаю. :)
Свидетельство о публикации №108100100103
Хотя мы давно не пересекались, предлагаю исправить это в ближайшие четыре дня. И выпить таки на троих с Наташкой этой гвоздично-коричной прелести. ))) Ну... если есть возможность и желание канешна)))
Евгеньна 14.10.2014 19:47 Заявить о нарушении
С возможностями - несколько хуже. Но, надеюсь, что удастся.
Обнимаю.
Алёна Вайсберг 15.10.2014 09:44 Заявить о нарушении