Хочу...

На подоконнике сижу
Ужасно узеньком.
И сквозь стекло на мир гляжу
Унылым узником.
Не бьет весельем надо мной
Фонтан фантазии.
Нависло сумрачной стеной
Однообразие.
На мне цепями здравый смысл
звенит, злрадствуя.
И "SOS" выстукивает мысль
По тайной рации.
Как тесен маленький мирок
существования.
Хочу бежать через порог
В дождь ликования.
Хочу упасть лицом в траву,
Траву весеннюю.
Найти реальный, наяву
Родник везения.
Упав, легко подняться вновь
В лучи рассветные.
Рвать, обдирая руки в кровь,
Плоды запретные.
Как мне раздвинуть горизонт
Моих возможностей?
Прокис резон - унылый зонт -
От безнадежности...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.